Авторизация

Вкусный рыбный пирог

Рыбный пирог
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 7 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбного пирога»:

Яйцо
5 шт
Молоко
200 мл
Мука
400 г
Сыр
200 г
Специи
По вкусу

Рецепт приготовления Рыбного пирога с фото и по шагам:

1 Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.
2 Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу).
3 Отправить рыбу в тесто. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.
4 Рыбный пирог готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты
Очень простой рыбный пирог! Порадуйте своих близких несладкой выпечкой.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив