Авторизация

Несложный рецепт рыбного супа из консервов

Рыбный суп из консервов быстро и просто.

» » Рыбный суп из консервов быстро и просто.
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбного супа из консервов»:

Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Рыбного супа из консервов с фото и по шагам:

1 Очистить и помыть картофель. Нарезать на кубики.
2 В кастрюлю налить 2 л воды, вскипятить. Опустить картофель и варить до готовности 20-25 минут.
3 Тем временем очистить и помыть лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками.
4 Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета 3-4 минуты. Выложить зажарку в кастрюлю к картофелю.
5 Отмерить и добавить в суп засыпку (звездочки) или вермишель. Варить 5-7 минут.
6 Открыть рыбные консервы, нарезать прямо в банке кусочки рыбы. И буквально за пару минут до готовности выложить рыбу в суп.
7 Помыть и нарезать зелень.
8
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Перемешать. Суп рыбный из консервов готов.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Рыбный суп из консервов - самый быстрый и легкий способ приготовить супчик к обеду. Вам понадобится только баночка рыбных консервов и немного овощей. 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив