Авторизация

Пикантная рыба в пиве

Рыба в пиве
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба в пиве»:

Рыба
1000 г
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Рыба в пиве с фото и по шагам:

1 Рыбу разделайте на филе, порежьте небольшими кусочками.
2 Лук нашинкуйте кольцами, морковь натрите на крупной терке.
3 Отварите до полуготовности грибы, нарежьте их небольшими ломтиками.
4 На разогретом подсолнечном масле слегка поджарьте овощи, а затем положите кусочки рыбы.
5 Слегка обжарьте, а через некоторое время залейте все пивом, посолите, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Рыбу разделайте на филе и порежьте небольшими кусочками. Лук нашинкуйте кольцами, морковь натрите на крупной терке. Отварите до полуготовности грибы и нарежьте их небольшими ломтиками. На разогретом подсолнечном масле слегка поджарьте овощи, а затем положите кусочки рыбы. Слегка обжарьте, а через некоторое время залейте все пивом, посолите, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут. Рыба готова! 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив