Авторизация

Простой суп из рыбных консервов горбуши

Суп из рыбных консервов горбуши

» » Суп из рыбных консервов горбуши
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп из рыбных консервов горбуши»:

Рис
70 г
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Суп из рыбных консервов горбуши с фото и по шагам:

1 Нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь. Лук можно нарезать кубиками или полукольцами, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. При желании луковицу можно положить в суп из горбуши целиком.
2 После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук, душистый перец, лавровый лист. Через 10 минут добавляем рисовую крупу и соль по вкусу.
3 Пассеруем на сковороде нарезанный лук и морковь, затем тушим овощи под закрытой крышкой на протяжении нескольких минут. Далее тушеные овощи перекладываются в суп.
4 Добавляем консервированную рыбу, которую можно поделить на мелкие кусочки. Кипятим суп из консервированной горбуши не больше трех минут.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
рыба и морепродукты
Рецепт приготовления такого блюда не потребует много времени и значительных кулинарных способностей, поэтому будет по силам даже начинающей хозяйке. Итак, сначала нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь. Лук можно нарезать кубиками или полукольцами, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. При желании луковицу можно положить в суп из горбуши целиком.
После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук, душистый перец (в виде горошка), лавровый лист. Примерно через десять минут добавляем рисовую крупу и соль по вкусу.
Пока варится рис, пассеруем на сковороде нарезанный лук и морковь, затем тушим овощи под закрытой крышкой на протяжении нескольких минут. Далее тушеные овощи перекладываются в суп.
Теперь наступает кульминационный момент – добавление консервированной рыбы, которую можно поделить на мелкие кусочки. Кипятим суп из консервированной горбуши не больше трех минут.
Будет намного вкусней, если дать настояться готовому блюду примерно тридцать минут.
Если есть желание, можно положить в суп плавленые сырки (они добавляются вместе с консервами), которые придадут ему особый вкус.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив