Авторизация

Рыба под маринадом без сложностей

Классический рецепт рыбы под маринадом с фото и по шагам

» » Классический рецепт рыбы под маринадом с фото и по шагам
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба под маринадом»:

Уксус
2 ст.л
Мука
100 г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Вода
2 стакана

Рецепт приготовления Рыба под маринадом с фото и по шагам:

1 Филе рыбы разморозить, вымыть, отжать излишнюю влагу. Разрезать на порционные куски. Посолить, перемешать, оставить на 20 минут.
2 Подготовленную рыбу обвалять в муке.
3 Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить рыбу. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на среднем огне.Выложить рыбу в кастрюльку. Так пожарить всю рыбу.
4 Сделать маринад. Для этого очистить и вымыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной терке (или нарезать тонкой соломкой). Вскипятить чайник.
5 Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь, пассеровать на растительном масле 2-3 минуты, на среднем огне.
6
Затем добавить томат. Все перемешать. Тушить 1-2 минуты.
Влить уксус, кипяток, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист и немного поварить (2 минуты). Залить маринадом рыбу. Тушить 5-10 минут.

7
Охладить. Поместить рыбу жареную под маринадом в холодильник на 2-3 часа. Жареная рыба под соусом-маринадом готова.
Подавать рыбу жареную под маринадом охлажденной, можно с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Хотите вкусную рыбку на обед? Легко! Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив