Авторизация

Вкусный рыбный пирог из консервов

Рыбный пирог из консервов

» » Рыбный пирог из консервов
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбный пирог из консервов»:

Сахар
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу

Рецепт приготовления Рыбный пирог из консервов с фото и по шагам:

1 Делаем тесто. В кефир кладем соду, размешиваем и оставляем постоять несколько минут.
2 Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем в кефир. Добавляем муку, просеивая ее через сито.
3 Готовим начинку. Скумбрию разминаем, нарезаем репчатый и зеленый лук. Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты.
4 Наливаем часть теста в форму, выкладываем половину начинки и сверху наливаем еще немного теста. Таким образом продолжаем дальше: выкладываем оставшуюся начинку и наливаем остатки теста.
5 Отправляем пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты
Делаем тесто. В кефир кладем соду, размешиваем и оставляем постоять несколько минут. Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем в кефир. Добавляем муку, просеивая ее через сито. Готовим начинку. Скумбрию разминаем, нарезаем репчатый и зеленый лук. Отвариваем яйца, мелко нарезаем. Соединяем все ингредиенты.Наливаем часть теста в форму, выкладываем половину начинки и сверху наливаем еще немного теста. Таким образом продолжаем дальше: выкладываем оставшуюся начинку и наливаем остатки теста. Отправляем пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем около 25-30 минут при температуре 180 градусов.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив