Авторизация

Аппетитные рыбные котлеты в духовке

Рыбные котлеты в духовке

» » Рыбные котлеты в духовке
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 3 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбные котлеты в духовке»:

Молоко
100 мл
Сыр
60 г
Сметана
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рыбные котлеты в духовке с фото и по шагам:

1 Подготовьте все ингредиенты заранее. Рыбный фарш можно приготовить самостоятельно, так вы будете уверены в качестве продукта. Возьмите вашу любимую рыбу, отрежьте голову, извлеките внутренности, кости и отделите кожу от мяса. Получившееся филе пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Если вы хотите использовать мелкую рыбешку, тогда пропустите ее через мясорубку несколько раз вместе с костями.
2 Белый хлеб нужно очистить от корок и размочить в чуть теплом молоке. Отжать и перемолоть в мясорубке или блендере с рыбным фаршем и луком. Посолите массу и добавьте специи.
3 Распределите фарш равными долями и слепите котлеты. Выложите их на противень или в форму для запекания.
4 Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда противень с котлетами и запекайте до золотистой корочки. Извлеките котлеты из духовки, полейте их сметаной. Сметану можно заменить легким майонезом.
5 Котлеты сверху посыпьте натертым сыром и поставьте снова в духовку на тот же режим.
6 Готовьте котлеты в течение 10 минут до появления золотистой корочки. Подавать котлеты можно, посыпав мелко-нарубленной зеленью. На гарнир лучше всего подойдут отварной рис или картофельное пюре.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты
Если вы не являетесь любителем жареного, то этот простой рецепт точно для вас. К тому же, блюда из духовки более хрустящие, ароматные и празднично выглядят.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив