Авторизация

Вкусная рыба в тесте

Аппетитная рыба в тесте

» » Аппетитная рыба в тесте
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба в тесте»:

Рыба
600-700 г
Мука
2 ст. ложки
Крахмал
2 ст. ложки
Молоко
1 стакан
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Рыба в тесте с фото и по шагам:

1 Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15.
2 Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу.
3 Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать рыбу в кляре в масле на небольшом огне до золотистого цвета.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15. Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу. Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать рыбу в кляре в масле на небольшом огне до золотистого цвета.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив