Авторизация

Вкусные рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из косервы

» » Рыбные котлеты из косервы
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбных котлет из консервы»:

Яйцо
3 шт
Соль
По вкусу

Рецепт приготовления Рыбных котлет из консервы с фото и по шагам:

1 Для приготовления рыбных котлет из консервы нужно высыпать в миску хлопья, вбить яйца, посолить и хорошо перемешать. Добавить 50 г жидкости из консервы в смесь хлопьев и отставить на 10 минут.
2 Достать рыбу из банки, удалить крупные кости и вилкой аккуратно размять рыбу.
3 Добавить в миску с хлопьями мелко порезанный лук, рыбу и 20 г масла и хорошо перемешать. Сформировать котлеты и выложить на сковороду.
4 Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности, минут 10-15. Рыбные котлеты из консервы готовы. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Для приготовления рыбных котлет из консервы нужно высыпать в миску хлопья, вбить яйца, посолить, добавить 50 г жидкости из консервы, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Достать рыбу из банки, удалить крупные кости и вилкой аккуратно размять рыбу. Добавить в миску с хлопьями мелко нарезанный лук и рыбу. После  добавить 20 г растительного масла, хорошо перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты и выложить в хорошо разогретое на сковороде масло. Обжарить с двух сторон до готовности, минут 10-15. Рыбные котлеты из консервы готовы. Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив