Авторизация

Вкусные рыбные котлеты по-домашнему рецепту

Вкусные рыбные котлеты по-домашнему

» » Вкусные рыбные котлеты по-домашнему
  • Время приготовления: 70 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбных котлет»:

Яйцо
4 шт
Молоко
100 мл
Хлеб
1 кусочек
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Рыбных котлет с фото и по шагам:

1 Порезать филе на куски, помыть.
2  Замочить хлеб в молоке.
3 Лук и морковь почистить. Порезать лук кубиками, а морковь натереть на терке. Сковороду нагреть, добавить 4-5 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченный в молоке хлеб, обжаренные лук и морковь.  
4 В фарш добавить яйца, соль, перец и любимые специи. Все очень хорошо вымешать.
5 Сформовать небольшие овальные котлетки и обжарить рыбные котлеты с двух сторон в растительном масле на среднем огне по минуты три каждую сторону, до золотистого цвета.
6 Подавать рыбные котлеты с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты
Нежные и сочные рыбные котлеты с соответствующим гарниром – отличное блюдо для повседневного и праздничного стола. Итак, как приготовить рыбные котлеты - пошаговый рецепт с фото



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив