Авторизация

Царская ватрушка с творогом рецепт

Царская ватрушка с творогом рецепт

» » Царская ватрушка с творогом рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Царская ватрушка с творогом рецепт»:

Творог
500 грамм
Соль
0.5 ч. ложки
Сардины
1 стакан
Яйцо
2 шт
Мука
3 ст. ложки
Манка
4-5 ст. ложек

Рецепт приготовления Царская ватрушка с творогом рецепт с фото и по шагам:

1 Творог перетираем. Жирный и влажный творог нужно отжать. Добавляем сахар, яички, разрыхлитель и ванильку. Перемешиваем до однородности. Затем вводим манку. Перемешиваем.
2
В смазанную форму выкладываем наше творожное тесто.
3
Масло натрите, добавьте к нему муку и немного сахара. Перетрите массу руками.
4
Равномерно распределите масло в форме.
5
Выпекаем ватрушку около получаса при 180С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Наверное такая ситуация, когда из выпечки съедается начинка, а сама булка остается, известна всем. В основном так поступают дети. Но и взрослым не чуждо такое поведение.
Я нашла для себя отличное решение проблемы. Вместо обычных ватрушек я готовлю царскую. Рецепт просто потрясающий. Поверьте, желание оставить что-то на тарелке пропадает с первого взгляда на ватрушку.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив