Авторизация

Вареники с сырой картошкой и салом

Вареники с сырой картошкой и салом

» » Вареники с сырой картошкой и салом
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Вареники с сырой картошкой и салом»:

Специи
по вкусу
Вода
500 грамм
Мука
1 кг
Яйцо
1 шт

Рецепт приготовления Вареники с сырой картошкой и салом с фото и по шагам:

1 Картофель очищаем и мелко натираем, присаливаем. Ждем, пока картофель пустит сок. Отжимаем картофель. Теперь добавляем специи и тертый сыр.
2

Из воды и муки готовим тесто. И тугое, и пластичное.
Тесто раскатываем, выдавливаем кружки.
Выкладываем на каждый кусок теста начинку. Края вареников защипываем. Отправьте заготовки в холодильник.
3
Тем временем обжарьте сало с луком.
4
Опускаем вареники в кипящую воду. Ждем, пока они поднимутся с дна. После этого варим около 5 минут.
Подавайте вареники с обжаркой.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
овощи, бобовые

Чтобы приготовить вареники с сырой картошкой, нужно приготовиться к работе. Ведь в рецепте мы будем использовать сырой картофель, значит готовить вареники нужно тщательней, чтоб начинка равномерно проварилась.
Мелкий помол картофеля, залог готовности вареников.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив