Авторизация

Домашний сыр «Филадельфия» рецепт

Домашний сыр «Филадельфия» рецепт

» » Домашний сыр «Филадельфия» рецепт
  • Время приготовления: 19 часов мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Домашний сыр «Филадельфия» рецепт»:

Молоко
1 литр

Рецепт приготовления Домашний сыр «Филадельфия» рецепт с фото и по шагам:

1 Молоко переливаем в удобную емкость. Если закваска рассчитана на три литра молока, то возьмите нужное количество закваски.
2
Дальше вводим закваску в молоко. Производитель закваски сам указывает при какао температуре молока это сделать лучше. Перемешиваем все. Результат зависит от самой закваски, выбирайте проверенный продукт.
3
Накрываем миску пленкой и ставим в тепло где-то на 12 часов.
4
Уже через десять часов вы заметите изменения в структуре молока, но густота сыра еще не та.
5
Теперь выложите получившуюся массу на марлю (ее должно быть 4 слоя), чтобы сыворотка стекла.
Вот сыр и готов.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
молочные продукты

Приготовить домашний сыр Филадельфия можно и дома (рецепт с фото). Знаю, что вначале это кажется невозможным, ведь как можно добиться такой нежной сливочной структуры. Все ответы на вопросы вы найдете в пошаговом рецепте с фото. Невозможное – возможно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив