Авторизация

Крем из сливочного сыра Хохланд

Крем из сливочного сыра Хохланд

» » Крем из сливочного сыра Хохланд
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Крем из сливочного сыра Хохланд»:

Сливки
35% 200 грамм

Рецепт приготовления Крем из сливочного сыра Хохланд с фото и по шагам:

1 Охлажденные сливки переливаем в удобную для взбивания емкость. Сюда же добавляем загуститель. Взбиваем все около 7 минут до воздушности.
2
Сливочный сыр отдельно взбиваем с пудрой и ванилью около минуты.
3
Соединяем обе массы. Тщательно, но аккуратно, перемешиваем крем лопаточкой.
Смазывайте кремом торты или подавайте его, как отдельный десерт с фруктами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
перемешиванием ингридиентов
По продуктам
молочные продукты


Для приготовления рецепта крема нам понадобится сливочный сыр Хохланд. Плюс, который я открыла для себя в этом рецепте, это то, что нежный сливочный крем гораздо вкуснее и масляного. Он нежный, воздушный, да и калорий в нем значительно меньше. Подходит крем и для тортов, и для пирожных.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив