Авторизация

Домашний плавленый сыр рецепт с фото

Домашний плавленый сыр рецепт с фото

» » Домашний плавленый сыр рецепт с фото
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Домашний плавленый сыр рецепт с фото»:

Соль
по вкусу
Творог
200 грамм
Бекон
50 грамм
Яйцо
1 шт
Сода
0.5 ч. ложки

Рецепт приготовления Домашний плавленый сыр рецепт с фото с фото и по шагам:

1 В творог добавляем яйцо и соду. Сюда же добавляем мягкое масло. Разминаем блендером массу до однородности.
Бекон мелко нарезаем.
2
Переноси сыр на плиту. Нагреваем до полного растворения творога. На это уходит около 20 минут.
Затем приправляем сыр по вкусу. Добавляем бекон.
3
Даем сыру остыть. Теперь можно использовать сыр по назначению.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле
По продуктам
молочные продукты

Приготовить домашний плавленый сыр (рецепт с фото) оказывается очень просто. Готовить мы его будем только с натуральных продуктов. В составе сыра – только домашние ингредиенты.
Если вы любите необычные вкусы, то добавить в сыр можно специи, бекон или зелень. От такого сыра все будут в восторге.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив