Авторизация

Грибной суп с плавленым сыром рецепт

Грибной суп с плавленым сыром рецепт

» » Грибной суп с плавленым сыром рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Грибной суп с плавленым сыром рецепт»:

ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Шампиньоны
400 грамм

Рецепт приготовления Грибной суп с плавленым сыром рецепт с фото и по шагам:

1 Мясо промываем. Картофель очищаем и измельчаем. Перекладываем все в кастрюлю. Варим бульон.
2
Лук измельчаем, шампиньоны нарезаем пластинами. Обжариваем овощи на сковороде.
3
Готовый картофель и обжарку выкладываем в отдельную миску.
4
Сюда же добавляем кубики сыра.
5
Добавляем к овощам немного бульона. Измельчаем все в пюре с помощью блендера. Контролировать густоту пюре вы можете сами бульоном. Добавляем специи.
6
Ставим пюре на плиту. Даем закипеть. Суп готов.
Подавайте с зеленью и гренками.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в кастрюле

Не думайте, что сырно-грибной суп имеет сложный рецепт. Нет, его готовить точно также легко, как и другие супы. Только наш суп будет иметь еще и нежную консистенцию со сливочно-грибным вкусом.
Думаю, что вам понравится рецепт грибного супа с плавленым сыром.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив