Авторизация

Жареный адыгейский сыр

Жареный адыгейский сыр

» » Жареный адыгейский сыр
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареный адыгейский сыр»:

Лук зеленый
1 ст. ложка
Мука
3 ст. ложки
Салат
150 грамм
Яйцо
1 шт

Рецепт приготовления Жареный адыгейский сыр с фото и по шагам:

1 Подготавливаем три мисочки, они нам понадобятся для панировки адыгейского сыра. Выкладываем в них по отдельности сухарики, муку и взбитое вилкой яйцо. Сыр нарезаем на бруски.
Обваливаем сыр в муке. Переносим в яичную массу.
2
Затем обваливаем в сухарях.
3
Обжариваем сыр до румяности.
4
Кедровые орешки нужно отдельно обжарить.
5
Подаем сыр с салатом, орешками и оливками.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
молочные продукты

Рецепты блюд с адыгейским сыром всегда отличаются отменным вкусом. Ведь с адыгейского сыра можно приготовить и салат, пирог, и закуску. В общем, рецептов очень много.
Сегодня расскажу вам, как жарить адыгейский сыр. Рецепт – бомба. Попробуйте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив