Авторизация

Панакота на молоке рецепт

Панакота на молоке рецепт

» » Панакота на молоке рецепт
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Панакота на молоке рецепт»:

Мята
по вкусу
Сливки
30% 1 литр
Ягода
по вкусу
Желатин
12 грамм
Варенье
черничное 1 ст. ложка
Молоко
250 грамм
Варенье
малиновое 1 ст. ложка
Ваниль
3 палочки
Сахар
100 грамм

Рецепт приготовления Панакота на молоке рецепт с фото и по шагам:

1 В сотейник добавляем сливки и молоко. Немного молока оставляем для желатина. Варим смесь около 10 минут после закипания на очень медленном огне.
2
В желатин добавляем молоко.
3
Добавляем в томящееся молоко ваниль. Готовим еще 10 минут.
4
Теперь вводим желатин. Даем массе закипеть и снимаем с плиты. Процеживаем смесь и разливаем по формах.
5
Когда десерт застынет добавляем к нему варенье так, чтобы оба виды не смешались.
6
Украшаем все ягодами. Добавляем мяту.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Нежный десерт панакота – это рецепт изысканного наслаждения. Приготовив панакоту, вы перенесетесь в далекую Италию – родину десерта.
Нежный крем, варенье и фрукты. Я еще не соблазнила вас? Потом у что я иду готовить.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив