Авторизация

Яблочно-творожное суфле

Яблочно-творожное суфле

» » Яблочно-творожное суфле
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Яблочно-творожное суфле»:

Творог
300 грамм
Сахар
2 ст. ложки
Яйцо
2 шт

Рецепт приготовления Яблочно-творожное суфле с фото и по шагам:

1 Творог хорошо перетираем, чтобы он стал однородным. Для этого я воспользовалась блендером.
2
Вбиваем только желтки, добавляем ложку сахара. Взбиваем.
3
Яблоки мелко нарезаем. Можете кожицу с яблок снять, так суфле будет нежнее.
4
Белки взбиваем с сахаром в пену. Соединяем все продукты. Аккуратно перемешиваем.
5
Перекладываем тесто в смазанные формы. Выпекаем около 25 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в духовке

Совсем немножко потрудившись, мы получим потрясающее блюдо из творога (рецепт с фото). Легкое, вкусное и полезное. А будет это суфле- десерт, достойный королевского стола. Да, это сейчас для нас блюда из творога обыденные, а раньше такие рецепты считались королевскими, не все могли их попробовать. Так давайте считать это блюдо из творога (рецепт с фото) чем-то большим, чем просто блюдо, тогда оно и вкуснее будет)



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив