Авторизация

Птичье молоко с манкой

Птичье молоко с манкой

» » Птичье молоко с манкой
  • Время приготовления: 3 часа мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Птичье молоко с манкой»:

Масло сливочное
150 грамм в тесто, 300 грамм в крем
Сахар
2/3 стакана в тесто, 6 ст. ложек в глазурь
Какао
2 ст. ложки в тесто, 3 ст. ложки в глазурь
Яйцо
3 шт
Мука
1 стакан
Молоко
1 стакан
Манка
2 ст. ложки
Сметана
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Птичье молоко с манкой с фото и по шагам:

1 Все бисквиты готовятся за одной технологией. Взбиваем яички с сахаром. Затем вводим мягкое масло. Все это хорошо взбиваем. Вводим соду. Погасив ее уксусом, какао и муку. Тесто готово.
2
На противень выкладываем пергамент. Выливаем тесто. Выпекаем бисквит до готовности около 30 минут.
3
Ну а теперь приготовим крем. С молока и манки варим кашку.
Масло хорошо взбиваем с пудрой.
4
По ложечке добавляем кашу в масло и взбиваем. Только так получится воздушный крем.
5
Пласт бисквита разделяем на 4 корже. Пропитываем их сиропом. Собираем тор, смазывая коржи кремом.
6
Из сметаны. Сахара и какао готовим глазурь. Хорошо подогреваем смесь, чтоб растворился сахар. Затем охлаждаем и смазываем торт.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке

Почему мы раньше не готовили птичье молоко дома, а простаивали в очереди несколько часов? Этот вопрос долгое время не давал мне покоя. Но, думаю, на все были свои причины. Теперь покупные торты не отличаются особым вкусом, поэтому практически всегда пеку торты дома. Рецепт птичьего молока с манкой – один из любимых рецептов.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив