Авторизация

Ажурные блины на молоке рецепт

Ажурные блины на молоке рецепт

» » Ажурные блины на молоке рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Ажурные блины на молоке рецепт»:

Молоко
400 грамм
Вода
100 грамм
Мука
1.5 стакана
Сахар
3 ст. ложки
Яйцо
2 шт
Соль
щепотка

Рецепт приготовления Ажурные блины на молоке рецепт с фото и по шагам:

1 Итак, тесто для блинов готовится простейшим образом. Если двумя словами, то все ингредиенты нужно просто смешать. Но рекомендую, вначале яйца взбить с сахаром и солью. Затем ввести молоко и муку.
Хитрость: чтобы блины не рвались на сковороде, добавьте в тесто немного воды.
2
В хорошо взбитое тесто вливаем масло. Так блины не будут липнуть к сковороде.
3
Обжариваем блины на прогретой сковороде. Если край блина стал румяным, значит переворачивайте его на другую сторону.
4
Прямо со сковороды блины смазываем маслом. Тогда они будут просто таять во рту.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Приготовить кружевные блины на молоке (рецепт с фото) не составит никакого труда. Особенно если вы их готовите на впервые. Но даже, если это ваш первый опыт в приготовлении ажурных блинчиков на молоке (рецепт с фото), то вы правильно выбрали рецепт. В нем я раскрою секреты потрясающе вкусных блинов, которые не рвутся на сковороде.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив