Авторизация

Блины с куриной начинкой

Блины с куриной начинкой

» » Блины с куриной начинкой
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 5 порции

Ингредиенты для приготовления «Блины с куриной начинкой»:

Яйцо
3 шт
Мука
2 стакана
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Молоко
3 стакана

Рецепт приготовления Блины с куриной начинкой с фото и по шагам:

1 С молока , муки и яиц замешиваем тесто для блинчиков. Его мы делаем нейтральным, добавив по чайной ложке соли и сахара. Если блинчики будут со сладкой начинкой, то сахара можно добавить больше.
Следите, чтобы в тесте не было комков. Добавьте масла, чтобы блины не прилипали к сковороде.
2
Обжариваем блинчики на сковороде до румяности.
3
Филе курицы нарезаем мелким кубиком. Обжариваем до готовности с добавлением специй по вкусу.
4
Сыр натираем, а помидор нарезаем дольками.
5
На край блина кладем куриное филе, посыпаем сыром, добавляем помидор. Заворачиваем блинчик плотным конвертиком.
6
Готовые блинчики выкладываем на тарелку швом вниз.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Рецепт блинчиков на молоке в начинкой – это сытное и вкусное блюдо, от которого не может отказаться никто. Начинка блина на молоке определяет это закуска или десерт. Если рецепт с творожной начинкой, то блины стают десертом, а вот мясная начинка делает их закуской.
В любом случае это очень вкусно и не совсем не сложно в приготовлении.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив