Авторизация

Приготовление сыроежек на зиму рецепты

Приготовление сыроежек на зиму рецепты

» » Приготовление сыроежек на зиму рецепты
  • Время приготовления: 3-4 дня мин.
  • Количество порций: 7 порции

Ингредиенты для приготовления «Приготовление сыроежек на зиму рецепты»:

Соль
40 грамм
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Приготовление сыроежек на зиму рецепты с фото и по шагам:

1 Очищенные грибы и промытые грибы складываем в миску. Добавляем к ним воду, оставляем на пару часов. После сыроежки процеживаем и промываем еще раз.
2
Перекладываем грибы в кастрюлю. Заливаем водой. Провариваем несколько минут. Снова отцеживаем.
3
Теперь шапочками вниз укладываем сыроежки в кастрюлю. Каждый слой пересыпаем солью и специями. Я даже добавила немного чеснока.
4
На грибы ставим тарелку, а на тарелку – груз. Солим сыроежки три дня.
5
После перекладываем сыроежки в чистые банки и храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
грибы

Все, что вам нужно для засолки грибов на зиму это грибы и соль. По желанию можно добавить еще и специи.
Мариновать сыроежки нужно не долго, всего через пару дней можно пробовать. Рецепт маринованных сыроежек будет вкусней, если вы добавите в них немного душистого пера и укроп. Ну а кушать такие грибочки можно не только зимой. Хотя в холодное время такая закуска на цену золота.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив