Авторизация

Морковный пирог без яиц и молока

Морковный пирог без яиц и молока

» » Морковный пирог без яиц и молока
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Морковный пирог без яиц и молока»:

Соль
0.5 ч. ложки
Мука
2-2.5 стакана
Сода
1 ч. ложка
Простокваша
1-1.5 стакана
Сахар
0.5 стакана

Рецепт приготовления Морковный пирог без яиц и молока с фото и по шагам:

1 Морковку чистим и моем. Натираем на средней терке. Добавляем к ней сахар. Количество сахара зависит от вкусов вашей семьи. Перемешиваем все.
2
В отдельной миске соединяем простоквашу с содой. Сразу же пойдет реакция – сода погасится.
Добавляем простоквашу к моркови.
3 Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Комков в нем быть не должно. Тесто получается достаточно густое, как и на оладушки. Добавьте сюда еще масла.
4
Переложите тесто в форму.
5

Выпекаем пирог около 40 минут при 180С. Обязательно проверяйте готовность спичкой.
Дайте пирогу немного остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке

Пироги – это невероятно вкусное и быстрое лакомство к чаю. Порой пирог приготовить намного быстрее, чем сходить в магазин. Рецепты пирога без яиц и молока выручат вас, когда в доме нет этих продуктов, а испечь что-то надо.
Если у вас нет и морковки, то замените ее другим овощем, например, тыквой или кабачком. Получится не менее вкусно.
Записывайте рецепт выпечки без яиц.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив