Авторизация

Сырая домашняя аджика на зиму рецепт

Сырая домашняя аджика на зиму рецепт

» » Сырая домашняя аджика на зиму рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Сырая домашняя аджика на зиму рецепт»:

Соль
2 ст. ложки
Перец болгарский
красный 2 кг
Уксус
3 ст. ложки
Чеснок
2 головки

Рецепт приготовления Сырая домашняя аджика на зиму рецепт с фото и по шагам:

1 Важным условием приготовления качественной сырой аджики есть сухие овощи. Вымойте перец и дайте ему полностью обсохнуть. Даже капля воды не даст аджике дожить до зимы.
Очищаем перец от семян и хвостика.
2
У горького перца отрезаем только хвостики. Семена не трогаем.
3
Измельчаем оба вида перца. Добавляем к ним чеснок.
4
Добавляем специи. Перемешиваем аджику. Следим, чтобы ложка была сухой и чистой.
5
В сухие и чистые банки раскладываем салат. Накрываем резиновыми крышками.
Хранить аджику нужно в холодильнике.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
овощи, бобовые

Многие считают, что рецепт сырой аджики предназначен для немедленного съедания. Но я такую аджику готовлю и на зиму. Варить е не надо, готовый продукт прекрасно чувствует себя в холодильнике. А вот, открывая такую баночку, вы наслаждаетесь вкусом лета.
Сегодня у нас рецепт домашней сырой аджики а зиму.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив