Авторизация

Печенье из плавленых сырков рецепт

Печенье из плавленых сырков рецепт

» » Печенье из плавленых сырков рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Печенье из плавленых сырков рецепт»:

Сахар
по желанию
Мука
1 стакан
Маргарин
200 грамм

Рецепт приготовления Печенье из плавленых сырков рецепт с фото и по шагам:

1 Сыр и маргарин натираем на терке.
Хитрость: легко это сделать. Если перед натиранием положить и сыр. И маргарин в морозилку.
2
Подсыпаем муку и замешиваем тесто.
3
Затем тонко раскатываем тесто. Вырезаем из него печенье. Делаем это формой или просто ножом.
4
Переносим заготовки на противень. А вот тут начинается самое интересное. Поскольку тесто у нас нейтральное, его можно посыпать сахаром или солью со специями. Получите два вида печенья. Согласитесь, это здорово.
5
Выпекаем печенье около 20 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
зерновые, крупы

Простота рецепта печенья с плавленым сыром позволяет готовить его хоть каждый день. За полчаса вы не сможете приготовить ничего боле вкусного и аппетитного.
Легкость приготовления печенья никак не отражается на его вкусе, поэтому предлагать его можно даже гостям.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив