Авторизация

Тонкие блинчики на молоке с дырочками рецепт

Тонкие блинчики на молоке с дырочками рецепт

» » Тонкие блинчики на молоке с дырочками рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 7 порции

Ингредиенты для приготовления «Тонкие блинчики на молоке с дырочками рецепт»:

Соль
0.5 ч. ложки
Мука
2.5 стакана
Сода
0.5 ч. ложки
Молоко
1 литр
Сахар
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Тонкие блинчики на молоке с дырочками рецепт с фото и по шагам:

1 В удобной емкости соединяем сухие продукты. Конечно, муку просеиваем. Добавляем сюда же половину молока и растительное масло. Перемешиваем.
2
Снова добавляем молоко. Почему мы делаем это в несколько этапов? Чтобы в тесте не было комочков, так легче сделать однородное тесто.
3
Топим масло сливочное и добавляем в тесто. Топите масло на сковороде, на ней и будем обжаривать блины.
4
Хорошо прогрейте сковороду и налейте немного теста. Обжариваем блин.
5
Готовые блины можете подавать с любой начинкой.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
зерновые, крупы

Это рецепт вкусных блинчиков на молоке с дырочками. Получаются такие блинчики тоненькими, с ажурными дырочками, а основа рецепта – молоко.
Чтобы у вас получились тоненькие блинчики на молоке с дырочками, просто придерживайтесь моего рецепта. Вы увидите, что все очень просто. К тому же, эти блины еще и экономные. Почему? – Они без яиц.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив