Авторизация

Пышные дрожжевые оладьи с яблоком

Пышные дрожжевые оладьи с яблоком

» » Пышные дрожжевые оладьи с яблоком
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пышные дрожжевые оладьи с яблоком»:

Молоко
500 грамм
Соль
0.5 ч. ложки
Дрожжи
3.5 ч. ложки
Яйцо
2 шт
Сахар
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Пышные дрожжевые оладьи с яблоком с фото и по шагам:

1 Молоко подогреваем. Его температура не должна превышать 40С, иначе дрожжи не оживут. Вводим в молоко дрожжи и муку. Перемешиваем.
2
Накрываем опару и оставляем в тепле на полчаса.
3
Вот, тесто выросло. Добавляем в него остальные ингредиенты: яичко, масло, сахар и ваниль, да, еще соль.
4
Перемешиваем. Снова даем тесту вырасти.
5
Тем временем яблоко очищаем от кожуры и нарезаем мелким кубиком. Добавляем яблоки в тесто, даем ему подняться. Тогда наверняка ваши оладьи поразят всех пышностью.
6
Обжариваем оладушки на сковороде, чтобы они стали румяными и аппетитными.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Сегодня рецепт пышных оладьей на молоке с дрожжами мы обогатим яблоком. Что не говорите, а этот продукт способен сделать оладьи еще вкуснее. Тонкий, едва уловимый, привкус свежести и кислинки делает оладьи на молоке с дрожжами по-летнему легкими, но и в тоже время сытными.
Если вы хотите приготовить вкусные оладьи на молоке, то в этом вам поможет наш фото рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив