Авторизация

Плавленый сыр из творога

Плавленый сыр из творога

» » Плавленый сыр из творога
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Плавленый сыр из творога»:

Соль
по вкусу
Творог
200 грамм
Бекон
50 грамм
Яйцо
1 шт
Сода
0.5 ч. ложки

Рецепт приготовления Плавленый сыр из творога с фото и по шагам:

1 Берем подготовленный творог. Я имею в виду, что творог у вас должен быть уже готовым. Хорошенько разминаем его, добавляем яйцо и соду. Масло достаем из холодильника и даем ему размякнуть. Добавляем в творог. Взбиваем все блендером.
Бекон как можно мельче нарезаем.
2
На маленький огонь переносим творог. Нам нужно полностью расплавить творог до исчезновения последнего комка. На это уйдет около 15 минут.
Затем добавляем соль и бекон, перемешиваем. Даем сыру остыть.
3
Остывший сыр можно сразу использовать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Домашние сыры из творога (рецепт с фото) просто вкуснейшая вещь в мире. И это не преувеличение. Приготовить сыр в домашних условиях мотет каждый, кто имеет желание это сделать, ведь рецепт сыра очень простой. Да, нужно немного поработать, но результат просто ошеломляет.
Вникнув в суть, вы поймете, что из творога можно приготовить и твердый сыр, и сливочный и плавленый. И все это в домашних условиях.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив