Авторизация

Домашний Пешехонский сыр

Домашний Пешехонский сыр

» » Домашний Пешехонский сыр
  • Время приготовления: 19 часов мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Домашний Пешехонский сыр»:

ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Маслины
50 грамм
Молоко
1 литр
Оливки
50 грамм
Яйцо
2 шт
Сода
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Домашний Пешехонский сыр с фото и по шагам:

1 Соединяем в кастрюле творог и молоко. Нагреваем, пока не появится сыворотка.
2
Процеживаем творог. Когда стечет жидкость, ставим творог в холодильник.
3
Яйца взбиваем с содой. Добавляем жидкое масло. Сюда же вводим зелень. Немного подогреваем массу.
4
Добавляем творог и перемешиваем.
5
Нагреваем сыр до полного исчезновения зерен творога. Перелейте сыр в форму. Добавьте оливки и маслины.
Прикройте сыр пленкой.
6
Через сутки сыр можно пробовать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
молочные продукты

Чем мне нравится домашний сыр из домашнего творога, так это несложным рецептом. А еще тем, что никакой химии в нем нет. Можно спокойно наслаждаться изысканным вкусом сыра.
Сделать домашний сыр можно с помощью сметаны, но я предлагаю вам рецепт с творогом. Особую изюминку сыру придают наполнители. Попробуйте, вы никогда не пожалеете.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив