Авторизация

Рецепт пирожков на молоке и дрожжах

Рецепт пирожков на молоке и дрожжах

» » Рецепт пирожков на молоке и дрожжах
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 10 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт пирожков на молоке и дрожжах»:

Сахар
3 ст. ложки
Молоко
1 литр
Соль
1.5 ч. ложки
Мука
2 кг
Яйцо
2 шт
Дрожжи
50 грамм

Рецепт приготовления Рецепт пирожков на молоке и дрожжах с фото и по шагам:

1 Молоко подогреваем и растворяем в нем масло.
Соединяем такие продукты, как дрожжи, сахар, яйца и соль.
Как только масло растаяло, вводим в молоко нашу смесь из дрожжей. Всегда нужно помнить, что дрожжи горячего не любят. Если молоко горячее, то лучше его остудить.
Подсыпаем муку и масло растительное.
2
Замешиваем тесто и ставим в тепло на час.
За это время масса должна заметно вырасти.
3
Раскатываем тесто в жгуты и порционно нарезаем их.
Обмакиваем кубики теста в муке и скатываем в шарики.
4
Из шарика делаем лепешку с помощью скалки.
Выкладываем в центр теста начинку.
5
Складываем тесто пополам и защипываем. Выкладываем пирожок на противень защипанным вниз.
6
Смазываем пирожки желтком и в печку минут на 20 при 180С.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Аппетитные пирожки в духовке можно приготовить по разным рецептам. Есть рецепт дрожжевого теста без молока, но сегодня я расскажу вам рецепт пирожков на молоке и дрожжах.
Начинку я использую любую. Но в пирожках главное тесто, если оно вкусное, то и пирожки будут вкусными.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив