Авторизация

Толстые блины на дрожжах и молоке рецепт

Толстые блины на дрожжах и молоке рецепт

» » Толстые блины на дрожжах и молоке рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Толстые блины на дрожжах и молоке рецепт»:

Мука
2 стакана
Соль
щепотка
Сахар
по вкусу
Яйцо
2 шт
Молоко
350 мл
Дрожжи
5 грамм

Рецепт приготовления Толстые блины на дрожжах и молоке рецепт с фото и по шагам:

1 В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар. Помним, что температуру выше 37С дрожжи не любят.
2
Подмешиваем немного муки. Ставим опару в тепленькое место минут на 20.
3
Отдельно взбиваем желтки с сахаром, а белки в пену.
4
Когда тесто выросло, вводим желтки. А белок аккуратно перемешиваем.
5
Небольшую порцию теста распределяем по сковороде и обжариваем. Смазываем блинчики маслом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
молочные продукты

Толстые дрожжевые блины на молоке я люблю не только за вкус. Но и за легкость приготовления. С этим рецептом можно быть спокойной, если я переборщу с мукой, то получаться оладьи. Как ни крути, а вкусно покушать получится в любом случае.
Среди всех рецептов дрожжевых блинов на молоке, надеюсь, мой вам понравится наибольше.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив