Авторизация

Суп том ям с кокосовым молоком рецепт

Суп том ям с кокосовым молоком рецепт

» » Суп том ям с кокосовым молоком рецепт
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп том ям с кокосовым молоком рецепт»:

Креветки
400 грамм
Бульон
куриный 800 мл
Кинза
по вкусу
Шампиньоны
200 грамм
Соус
рыбный 2 ст. ложки

Рецепт приготовления Суп том ям с кокосовым молоком рецепт с фото и по шагам:

1 Корень имбиря нарезаем на пластины. Острый перчик перерезаем пополам.
2
Соединяем в кастрюле бульон и кокосовое молоко. Сюда же вводим остальные ингредиенты, кроме креветок и шампиньонов, их мы добавим позже. После закипания варим суп около 15 минут.
3
Тем временем подготавливаем шампиньоны. Нарезаем их.
4
Опускаем в суп грибы и очищенные креветки. Готовим около 7 минут.
Вынимаем из супа цедру имбирь, также вылавливаем лемонграсс. Ждем еще минутку и снимаем с плиты.
Подаем суп с измельченной зеленью кинзы.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Сразу предупреждаю. Что рецепт супа том ям с кокосовым молоком очень острый, поэтому будьте осторожны.
Если вы готовите рецепт том яма на кокосовом молоке впервые, то строго следуйте инструкции. В последующие разы просто можете регулировать вкус супа по своему вкусу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив