Авторизация

Рецепты кабачковой икры с морковью

Рецепты кабачковой икры с морковью

» » Рецепты кабачковой икры с морковью
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 10 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты кабачковой икры с морковью»:

Морковь
200 грамм
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Томатная паста
3 ст. ложки
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепты кабачковой икры с морковью с фото и по шагам:

1 Вот наши ингредиенты, именно из них мы будем готовить кабачковую икру. Как видите набор продуктов простой и доступный всем в летнее время.
Подготовьте овощи. Очистите их и промойте.
2
Кабачок нарезаем мелко. Тушим на сковороде около 15 минут, если салат на сейчас. Для заготовок на зиму предлагаю брать ингредиентов больше и готовить их в кастрюле.
3
Лук и морковку измельчаем и поджариваем. Добавляем к ним томат и специи.
4
Соединяем обе заготовки. Тушим их вместе около 10 минут. Затем измельчаем все блендером. Продолжаем готовить, пока жидкость из кабачков не испарится, и они приобрели консистенцию икры. Затем закатайте икру в банки, простерилизовав их.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
овощи, бобовые

Рецепты икры из кабачков с морковью очень популярны в летний сезон. Ну кто не хочет полакомиться вкусным блюдом.
Приготовить кабачковую икру совсем не сложно. К тому же такой салат можно и сейчас кушать и на зиму заготовлять.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив