Авторизация

Рецепт кабачковой икры с луком и морковью

Рецепт кабачковой икры с луком и морковью

» » Рецепт кабачковой икры с луком и морковью
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт кабачковой икры с луком и морковью»:

Соль
2 ч. ложки
Чеснок
4 зубчика
Уксус
1 ст. ложка
Томатная паста
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Рецепт кабачковой икры с луком и морковью с фото и по шагам:

1 Кабачки моем и натираем. Помещаем в удобную емкость и ставим на плиту.
2
Тем временем измельчаем лук и морковку. Обжариваем их.
3
Точно также делаем и с перцем. Сладкий и острый перец нарезаем и обжариваем. Добавляем к ним чеснок, помидоры и томат.
4
Когда кабачки уже уварились, добавляем к ним обе обжарки.
Приправляем все. Тушим около 20 минут.
5
С помощью блендера делаем икру однородной. Теперь добавляем уксус и варим еще полчаса.
6
Раскладываем икру в стерилизованные банки, закатываем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
овощи, бобовые

Я всегда на зиму готовлю рецепт икры из кабачков с морковью. Вся семья настолько любит это блюдо, что мне приходится закрывать икру в больших количествах.
Среди всех рецептов наиболее мне нравится рецепт кабачковой икры с морковью. Цвет у икры потрясающий, как и вкус. Готовить ее совсем не сложно.
Попробуйте, вам понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив