Авторизация

Птичье молоко на агар-агаре рецепт

Птичье молоко на агар-агаре рецепт

» » Птичье молоко на агар-агаре рецепт
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Птичье молоко на агар-агаре рецепт»:

Шоколад
100 грамм
Сметана
500 грамм
Сахар
400 грамм
Агар-агар
2 ч. ложки

Рецепт приготовления Птичье молоко на агар-агаре рецепт с фото и по шагам:

1 В этом рецепте вы можете использовать либо покупные торты, либо испечь их сами. Обрезаем коржи по диаметру разъемной формы, в которой мы будем собирать десерт.
2
200 грамм масла взбиваем со сгущенным молоком.
3
Агар-агар замачиваем в воде. Подогреваем на плите и подсыпаем сахар. Он должен весь раствориться. Появление пены свидетельствует о том, что пора снимать с плиты.
4
Сметану взбиваем, чтобы она стала воздушной. Вливаем постепенно агар-агар, не прерывая взбивание.
Соединяем два крема вместе.
5
Заливаем половиной суфле корж. Снова выкладываем корж и добавляем крем. Ставим застывать.
6
Шоколад распускаем с кусочком (50 гр) масла. Заливаем глазурью торт.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
молочные продукты

Рецепт птичьего молока на агар агаре позволит вам приготовить вкусный десерт за короткое время. Ведь мы упростили рецепт десерта. В этом птичьем молоке вам не понадобятся яйца, и коржи мы возьмем готовые. Результатом будут довольны все.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив