Авторизация

Кабачок с чесноком на зиму

Кабачок с чесноком на зиму

» » Кабачок с чесноком на зиму
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Кабачок с чесноком на зиму»:

Мука
1 стакан
Зеленый лук
100 грамм
Уксус
120 грамм
Чеснок
7 зубчиков
Соль
2 ст. ложки
ЗЕЛЕНЬ
100 грамм

Рецепт приготовления Кабачок с чесноком на зиму с фото и по шагам:

1 Кабачки споласкиваем и нарезаем. Мы их будем жарить.
2
Соединяем соль с мукой. Каждый кусочек кабачка обмакиваем в муке.
3
Обжариваем кабачки до аппетитного вида. Масла не жалейте, пусть кабачки будут румяными.
4
Рубим зелень, вместе с нею измельчаем и чеснок.
5 В банку кладем зелень, на зелень горку кабачков. Заливаем все маслом и уксусом.
Стерилизуем банки около 10 минут.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
овощи, бобовые

Пришла пора консервации. Но вот если закрывать кабачки на зиму, то обязательно за нашим рецептом. Почему? Все очень просто. Рецепт кабачков на зиму не простой, мы будем закатывать жареные кабачки. Те самые, которые все так любят.
Да же невозможное возможно с нашим рецептом.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив