Авторизация

Птичье молоко с желатином рецепт

Птичье молоко с желатином рецепт

» » Птичье молоко с желатином рецепт
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Птичье молоко с желатином рецепт»:

ФРУКТЫ
по вкусу
Вишня
сироп 400 мл
Сахар
120 грамм
Желатин
2 ст. ложки
Вода
150 грамм

Рецепт приготовления Птичье молоко с желатином рецепт с фото и по шагам:

1 Столовую ложку (с горкой) желатина заливаем водой. Когда желатин разбухнет, подогреваем его, но не кипятим, и полностью растворяем.
2
Взбиваем сметану с сахаром и ванилью. Постепенно вводим желатин, взбивать не перестаем.
Разливаем сметану в формочки, можно взять керманки или бокалы. Ставим застывать.
3
Вторую ложку желатина (с горкой) заливаем половиной сиропа, растворяем. Добавляем еще сироп. Получившееся желе добавляем к застывшей сметане так, чтобы получилось два яруса.
Украсьте желе фруктами.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
молочные продукты

Птичье молоко можно приготовить, как с желатином, так и с агар агаром. Этот рецепт немного не похож на тор, но вкус его напоминает конфеты. К тому же зачем десерту быть сытным. Давайте сделаем его нежным и воздушным.
Готовим птичье молоко с желатином (рецепт с фото).



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив