Авторизация

Птичье молоко рецепт по ГОСТу с фото

Птичье молоко рецепт по ГОСТу с фото

» » Птичье молоко рецепт по ГОСТу с фото
  • Время приготовления: 3 часа мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Птичье молоко рецепт по ГОСТу с фото»:

Яйцо
2 шт
Масло сливочное
100 грамм в корж, 200 - крем, 50-глазурь
Мука
140 грамм
Сахар
100 грамм в коржи, 460 - суфле
Желатин
5 ч. ложек
Шоколад
75 грамм
Вода
150 мл

Рецепт приготовления Птичье молоко рецепт по ГОСТу с фото с фото и по шагам:

1 Первым делом испечем коржи.
Масло взбиваем с сахаром до образования белой массы.
По одному вводим яйца, взбиваем массу до загустения.
Подсыпаем муку, и получаем тесто.
2
Тесто делим на две части. Размазываем их по пергаменту, предварительно уточнив диаметр формы для сборки. Выпекаем около 10 минут при 230С.
Теплые коржи можно подровнять и подогнать по величине формы.
3
Желатин заливаем водой. Немного постояв, он должен набухнуть. Подогреваем желатин и растворяем. Смесь при этом не кипятим.
Добавляем сахар и растворяем его. Охлаждаем сироп.
4
В сгущенку добавляем масло и ваниль. Взбиваем.
5
Белки взбиваем в пики. Вливаем сироп. Постоянно взбивая.
6
Дно формы (разъемной) выложим пергамент. Затем опускаем корж. Заливаем половиной крема. Добавляем еще корж, покрываем его кремом. Ставим застывать на три часа.
7
Шоколад топим с маслом. Заливаем теплой глазурью торт.
Достаньте торт с формы и подавайте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Потрясающий рецепт торта птичье молоко мы приготовим с вами по ГОСТу. Надеюсь, что рецепт с фото вам в этом поможет.
Этому торту уже более трех десятков лет. А он все так же популярен, как и в первые дни.
Спешим все на кухню, будем готовить птичье молоко рецепт по госту.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив