Авторизация

Птичье молоко рецепт бабушки Эммы

Птичье молоко рецепт бабушки Эммы

» » Птичье молоко рецепт бабушки Эммы
  • Время приготовления: 3 часа мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Птичье молоко рецепт бабушки Эммы»:

Сахар
125 грамм корж, 125 - суфле, 30 - глазурь
Масло сливочное
100 грамм в корж, 170 - крем, 30 - глазурь
Мука
1 стакан
Желатин
20 грамм
Сливки
180 мл

Рецепт приготовления Птичье молоко рецепт бабушки Эммы с фото и по шагам:

1 Желтки взбиваем с сахаром и ванилью. Вводим масло и муку с разрыхлителем.
Дно формы выкладываем пергаментом. Выпекаем корж около 20 минут при 200С.
2
Желатин заливаем 1\2 стакана воды. После набухания слегка подогреваем и вводим сахар. Полностью растворяем его.
Взбиваем белки с лимонной кислотой. Сахаром и ванилью. Вводим остывший сироп с желатином.
Масло взбиваем. Затем добавляем сгущенку. Соединяем два крема.
3
Корж разделяем на две половины. Выкладываем в разъемную форму один корж. Заливаем половиной суфле. Прикрываем вторым коржом, и выливаем все суфле. Разравниваем.
Ставим трот на 1.5 часа в холодильник.
4
Сливки нагреваем с сахаром. Добавляем две плитки шоколада и масло.
Остывшей глазурью покрываем тор.
Даем час на застывание.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Приготовить торт птичье молоко можно за рецептом от бабушки Эммы. Простой, понятный рецепт сделает выпекание торта увлекательным занятием, а не утомительной процедурой.
К тому же бабушка Эмма имеет большой опыт в кулинарии. Поэтому ее рецепт птичьего молока буде правильным.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив