Авторизация

Торт птичье молоко с желатином рецепт

Торт птичье молоко с желатином рецепт

» » Торт птичье молоко с желатином рецепт
  • Время приготовления: 5 часов мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Торт птичье молоко с желатином рецепт»:

Вода
1 стакан
Желатин
30 грамм
Какао
5 ст. ложек
Молоко
1.25 стакана в основу, 0.25 - глазурь
Сливки
450 мл
Сахар
1.5 стакана

Рецепт приготовления Торт птичье молоко с желатином рецепт с фото и по шагам:

1 В удобной емкости соединяем молоко и 20 грамм желатина. Подогреваем массу, но до кипения не доводим.
2
Взбиваем сметану и сливки с сахаром. Тонкой струйкой подливаем к сливочной массе молоко, взбивать не прекращаем.
3
Для данного количества продуктов подходит форма 11х13. Ее слегка смазываем. Распределяем нашу массу.
4
Для глазури соединяем какао, сахар и 10 грамм желатина. Вливаем молоко и холодную воду. Перемешиваем.
Ставим все на плиту и ждем закипания. Но мешать не прекращаем ни на минуту.
5
Даем глазури остыть до температуры тела и наносим на сливочную массу.
6
На ночь о торте забываем, он должен застыть.
Ну а потом можно наслаждаться идеальным десертом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Торт птичье молоко (фото рецепт) – просто восхитительный рецепт десерта. Нежность и вкус этого лакомства сложно передать словами.
Откусывая кусочек торта птичье молоко с желатином, вы переноситесь в другое измерение. А приготовить этот чудо рецепт можно и дома.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив