Авторизация

Рецепт торта птичье молоко с агар агаром

Рецепт торта птичье молоко с агар агаром

» » Рецепт торта птичье молоко с агар агаром
  • Время приготовления: 4 часа мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт торта птичье молоко с агар агаром»:

Ванилин
по вкусу
Масло сливочное
100 грамм корж, 50-глазурь
Сахар
100 грамм коржи. 400 - суфле
Яйцо
2 шт
Мука
140 грамм
Вода
150 грамм
Агар-агар
4 грамма

Рецепт приготовления Рецепт торта птичье молоко с агар агаром с фото и по шагам:

1 Чтобы приготовить коржи нам понадобится взбить масло с сахаром и яйцами, добавить муку и испечь два коржа.
2
Пока коржи остывают, займитесь агар агаром. Замочите его в воде, на это уйдет около двух часов. Затем закипятите, добавьте сахар и приготовьте карамель. Масса должна увеличится и стать густой.
3
Белки взбиваем до пиков с кислотой. Вводим карамель. Перемешиваем. Отдельно взбиваем сгущенку с маслом. Соединяем белковую массу с масляной.
В разъемную форму выложите корж, добавьте к нему часть крема. Накройте вторым коржом и смажьте остальным кремом. Теперь торт ставим застывать.
4
После часа в холодильнике торт готов к глазури. Его верхний слой уже схватился. Шоколад распускаем с маслом, заливаем глазурью верх торта. Ставим застывать еще минимум на три часа.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
молочные продукты

Ничто в жизни не дается легко. Особенно что-то стоящее. Вот и над рецептом торта птичье молоко с агар-агаром придется потрудится. Но то, что ожидает вас в конце приготовления, сводит на нет усталость. Ведь ради такого десерта стоит немного и попотеть.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив