Авторизация

Торт суфле птичье молоко (рецепт с фото)

Торт суфле птичье молоко (рецепт с фото)

» » Торт суфле птичье молоко (рецепт с фото)
  • Время приготовления: 3 часа мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Торт суфле птичье молоко (рецепт с фото)»:

Печенье
100 грамм
Чернослив
200 грамм
Сок лимонный
1 ст. ложка
Шоколад
100 грамм
Желатин
30 грамм
Масло сливочное
150 грамм - в начинку, 50 - глазурь
Вода
100 грамм

Рецепт приготовления Торт суфле птичье молоко (рецепт с фото) с фото и по шагам:

1 Будет у нашего торта и корж, но какой! В блендере измельчаем печенье и чернослив. Перемешиваем. Распределяем смесь по дну формы, вот и корж. Вкусный и полезный. Ставим корж в холод.
2
Желатин замачиваем, как указано на упаковке, чтобы разбух.
Белки взбиваем с соком лимона.
3
В другой емкости взбиваем масло, добавляем сгущенку.
4
Осторожно соединяем массы. Добавляем желатин. Перемешиваем. Выкладываем массу в форму на корж. Даем полностью застыть.
5
После этого наносим на торт глазурь. Шоколад распускаем со сливочным маслом. Заливаем глазурью тор.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Любите торты птичье молоко? Тогда мой рецепт именно для вас. К тому же рецепт торта суфле птичье молоко (рецепт с фото) не нуждается в выпечке.
А какой вкусный торт получается! Впрочем, пробуйте сами.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив