Авторизация

Тесто для тонких блинов на молоке рецепт

Тесто для тонких блинов на молоке рецепт

» » Тесто для тонких блинов на молоке рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Тесто для тонких блинов на молоке рецепт»:

Соль
0.5 ч. ложки
Молоко
2.5 стакана
Сахар
1 ст. ложка
Мука
1.5 стакана
Яйцо
2 шт

Рецепт приготовления Тесто для тонких блинов на молоке рецепт с фото и по шагам:

1 Хитрость 1: главный секрет тонких блинчиков в хорошем тесте. Его нужно качественно замесить. Сложности в этом никакой нет, просто воспользуйтесь миксером.
Итак, соедините соль, сахар и яйца. Добавляем молоко. Взбейте.
Хитрость 2: если вам показалось, что в рецепте указано большое количество молока, то вы ошибаетесь. Именно столько молока нужно для тонких ажурных блинчиков. Возьмете меньше, блины будут толще.
2
Вводим масло и взбиваем до тех пор, пока оно органично не вольется в общую массу.
3
Порциями вводим муку. Взбиваем.
4
На раскаленную сковороду выливаем немного теста. Поворачивая сковороду, распределяем его равномерно. Обжариваем с обеих сторон.
5
Едят такие блинчики с чем угодно, и с вареньем, и со сметаной.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
молочные продукты

Думаю. Что все согласятся, что идеально подходящий вам рецепт теста для блинов на молоке найти не так уж и просто. И одно дело приготовить блинное тесто по рецепту и совсем другое их готовить.
Поделюсь с вами некоторыми хитростями приготовления тонких блинов. О них расскажу в фото рецепте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив