Авторизация

Рецепты пирожков на кислом молоке

Рецепты пирожков на кислом молоке

» » Рецепты пирожков на кислом молоке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты пирожков на кислом молоке»:

Манка
1 ст. ложка
Мука
500 грамм
Чеснок
1 зубчик
Молоко
кислое 0.5 литра
Ливер
500 грамм
Яйцо
1 шт
Сахар
2 ч. ложки
Сода
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Рецепты пирожков на кислом молоке с фото и по шагам:

1 Из муки, кислого молока замешиваем тесто. Вводим сюда же соль и соду, не забываем про яичко. Готовому тесту дайте простоять минут 10.
2
Зелень чеснока измельчаем.
3
Обжариваем чеснок на сковороде, добавляем колбасу ливерную. Начинка для пирожков может быть любой. Когда начинка остыла, подмешайте к ней манку.
4
Тесто делим на небольшие шарики, которые раскатываем.
Выкладываем начинку и защипываем края.
5
Дальше пирожки мы будем жарить. До готовности и с обеих сторон.
6
Вкусные пирожки сразу исчезают со стола.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
молочные продукты

С кислого молока можно приготовить замечательные рецепты вкусной выпечки. Поэтому, если у вас прокисло молоко, это повод приготовить что-то вкусненькое.
Рецепты пирожков на кислом молоке – очень удачный вариант теста. Для начинки можно подобрать любые продукты.
После этого рецепта рецепты на скисшем молоке навсегда войдут в вашу жизнь.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив