Авторизация

Выпечка на кислом молоке рецепт

Выпечка на кислом молоке рецепт

» » Выпечка на кислом молоке рецепт
  • Время приготовления: 60 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Выпечка на кислом молоке рецепт»:

ЯГОДЫ
по вкусу
Яйцо
3 шт
Раки
3 грамма
Сахар
200 грамм
Мука
250 грамм
Молоко
кислое 200 мл

Рецепт приготовления Выпечка на кислом молоке рецепт с фото и по шагам:

1 Готовится тесто моментально.
Хитрость: если у вас густое тесто, то пирог получится жестким. Идеальная консистенция – сметаны. Учтите это.
Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Соединяем их в удобной емкости и взбиваем около 8 минут. Муку вводите порциями.
2
Форму смазываем. Выливаем тесто. Выкладываем ягоды.
Запекаем пирог 1 час при 180С.
3
Посыпьте пирог пудрой и смело подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Если у вас будет выпечка из прокисшего молока – это уже половина успеха. Ведь рецепт теста получится пышным и нежным. Вторая половина зависит от ягод. Выбирайте те, которые вам по вкусу. Лучше всего у выпечке на кислом молоке сочетать разные вкусовые оттенки ягод.
Записывайте рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив