Авторизация

Хе из толстолобика

Хе из толстолобика

» » Хе из толстолобика
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Хе из толстолобика»:

Толстолобик
филе 300 грамм
Кориандр
1 ст. ложка
Уксус
25% 2 ст. ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 ст. ложки
Сахар
3 ст. ложки
Соль
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Хе из толстолобика с фото и по шагам:

1 Вот наш толстолобик. Но для начала его нужно очистить, выпотрошить и отделить от костей. Я бы советовала филе немного заморозить, так удобнее будет нарезать мякоть. Ведь нам нужны небольшие брусочки рыбы. Маринуем их в уксусе не меньше 2 часов. Периодически перемешиваем рыбу.
2
Теперь к овощам. Чеснок измельчаем, лук нарезаем половинками колец. А для морковки можно использовать корейскую терку.
3
Теперь все соединяем. Приправляем. Перемешиваем.
4
Масло разогреваем, вливаем к овощам. Перемешиваем. Теперь салат должен постоять и пропитаться около 2 часов.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Вот скажите, что русские не смогли переделать на свой лад, да все смогли. Вот и корейский салат хе легко можно приготовить из толстолобика. Причем рецепт хе из толстолобика получается ну очень вкусным.
Пошаговый рецепт проведет вас всеми шагами приготовления хе из толстолобика.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив