Авторизация

Форель под сливочным соусом в духовке

Форель под сливочным соусом в духовке

» » Форель под сливочным соусом в духовке
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Форель под сливочным соусом в духовке»:

Специи
по вкусу
Форель
филе 600 грамм
Лимон
1/2 шт
Сливки
0.5 стакана

Рецепт приготовления Форель под сливочным соусом в духовке с фото и по шагам:

1 Пожалуй вначале мы приготовим соус. Для этого измельчаем лук и перец. Я брала зеленый перец, его контрастный цвет просто изумительно смотрится в блюде из форели.
Обжариваем овощи до мягкости. Вводим сливки и томим соус около 5 минут.
2
Филе форели споласкиваем, нарезаем на куски. Приправляем, добавляем сок лимона.
Переносим рыбу на противень.
3
Добавляем соус так, чтобы он покрыл каждый кусок рыбы.
Закрываем все фольгой, и в духовку на 10 минут при 200С.
4
По истечении времени, снимите фольгу и запекайте рыбу еще минут пять.
С холодным вином рыбка пойдет лучше всего.

5 Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Мне очень нравятся рецепты приготовления блюд из форели. Во-первых, их очень трудно испортить. Во-вторых, сами по себе они очень вкусны. В-третьих, не нужно много ингредиентов и времени.
Вот и это блюдо с форели (рецепт с фото) просто не нуждается в описании. Достаточно сказать, что это форель под соусом.
А приготовить такое блюдо из форели в духовке можно по любому поводу. И на ужин, и на обед, и на романтический ужин, и просто так.
Смотрим рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив