Авторизация

Рецепт форели, запеченной в духовке под сливками

Рецепт форели, запеченной в духовке под сливками

» » Рецепт форели, запеченной в духовке под сливками
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт форели, запеченной в духовке под сливками»:

Сыр твердый
по вкусу
Бульон
рыбный 150 мл
Мука
2 ст. ложки
Специи
по вкусу
Сливки
200 грамм

Рецепт приготовления Рецепт форели, запеченной в духовке под сливками с фото и по шагам:

1 Форель чистим, потрошим и моем. Нарезаем тушку на куски. Приправляем их и переносим в форму.
2
Лук и морковку измельчаем. Обжариваем их до румяности.
3
Добавляем в форму с рыбой обжарку с лука.
4
Теперь приготовим соус. Растапливаем в сотейнике масло, вводим к нему муку. Добавляем сливки, специи и бульон. Готовим до загустения.
Добавляем соус к рыбе.
5
Запекаем рыбу около получаса при 200С.
По желанию к блюду можно добавить сыр.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

У нас в семье очень любят форель и речную, и радужную. Я знаю множество рецептов приготовления этой рыбы, но нежнее и вкуснее рецепта, чем форель под сливками не найдешь.
Запеченная форель в духовке получается не только нежной, но и изысканной. Соус всегда красит рыбу, а правильное сочетание рыбы и соуса порождает просто божественный рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив