Авторизация

Радужная форель, запеченная в фольге рецепт

Радужная форель, запеченная в фольге рецепт

» » Радужная форель, запеченная в фольге рецепт
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Радужная форель, запеченная в фольге рецепт»:

Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Рецепт приготовления Радужная форель, запеченная в фольге рецепт с фото и по шагам:

1 Начинаем приготовление мы из рыбы. Ее чистим, потрошим и моем. Затем смазываем маслом и соком половины лимона. Добавляем специи. Если вы хотите, чтобы рыба не потеряла форму, то голову ей не отрезайте.
2
Рыбу переносим на фольгу. Зелень рубим, добавляем лимончик, тот, с которого выжали сок. Фаршируем брюшко рыбы.
3
Не выжатую половинку лимона нарезаем на дольки и вкладываем их в разрезы на спинке. Туда же добавляем по кусочку масла сливочного.
4
Фольгу заворачиваем. Выпекаем рыбу около 35 минут. Не забываем в конце фольгу развернуть, чтобы рыбка подрумянилась.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Знаете, чем хорош этот рецепт приготовления радужной форели? Да тем, что кроме рыбки практически ничего не нужно. Думаете. Как, чем мы будем ее фаршировать? Все очень просто, фаршировать радужную форель мы будем зеленью да лимоном, а дальше просто запечем в духовке.
Вот такой рецепт. Думаю, вам он понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив